Ketua DPRD Jabar Berharap Iriawan Bisa Tuntaskan Tugas Bersama-sama

  • Bagikan

BANDUNG, LJ – Usai dilantik oleh Mendagri Tjahyo Kumolo untuk memangku tugas sebagai Pejabat Gubernur Jawa Barat, hingga 3 bulan kedepan Komjen Pol. Moh. Iriawan Senin (18/6) diminta untuk langsung bekerja bersama pihak terkait, untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masayarakat Jawa Barat.

Permintaan dikataka Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Ineu Purwadewi Sundari usai pelantikan pria yang sering disebut juga sebagai Iwan Bule tersebut, di Gedung Merdeka Bandung, Senin (18/6).

“Saya berharap beliau bisa langsung bekerja ya, karena sejumlah tugas besar menanti, seperti pelaksanaan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat 2018, pemantauan arus balik Lebaran 2018 dan lain-lain,” harapnya.

Politisi Perempuan Pertama yang jadi Ketua DPRD Jabar ini yakin dalam waktu singkat Iriawan bisa bersama-sama bekerja untuk menuntaskan tugas-tugas tersebut.

Ketua Dewan yang berangkat dari daerah pemilihan Subang Majalengka Sumedang ini berharap Iriawan bisa berkoodinasi dengan DPRD Jawa Barat mengingat terbatasnya masa jabatan seorang penjabat gubernur Jawa Barat. (Herdi)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan