Ketua DPRD Menerima Kunjungan Kapengti Jabar

BANDUNG LJ – Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Ineu Purwadewi Sundari didampingi Sekretaris DPRD Ida Hernida menerima kunjungan Ketua Pengadilan Tinggi Jawa Barat H.  Arwan Byrin, SH, MH dan Wakil Ketua Pengti Zaid Umar Bobsaid, SH, MH di ruang kerja,Selasa (19/4).

4396f174932bb58ab9043fd53f5cae31750X350Kunjungan Kapengti bersama Wakilnya merupakan kunjungan silaturahim setelah keduanya dilantik menggantikan Ketua dan Wakil Ketua sbelumnya yang telah memasuki masa pension.

Ketua DPRD menyambut baik dan mengungkapkan kegembiraannya dengan telah dilantiknya pimpinan Pengadilan Tinggi yang baru dan berharap kedua instansi dapat meningkatkan hubungan kemitraan kearah yang lebih baik lagi.

“Kami sangat terbuka untuk saling berkoordinasi dan berkomunikasi diantara keduabelah pihak, harapannya ini akan lebih mempererat kerjasama yang telah terjalin selama ini,” demikian dikatakan Ketua DPRD.

Pada kesempatan tersebut, Ineu memaparkan peta politik di Jawa Barat yang memiliki jumlah penduduk paling banyak di Indonesia, sehingga banyak pula permasalahan yang harus diselesaikan. Bahkan Ketua Pengadilan Tinggi Arwan Byrin menyambut baik apa yang diungkapkan oleh Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat.

“Kami menyambut baik apa yang disampaikan dan tentunya kami merasa senang dengan sambutan yang diberikan, dan berharap kerjasama yang telah terjalin akan semakin erat.” ucapnya. (Ydi)

Tinggalkan Balasan