BANDUNG, LJ – Dalam pidato kenegaraan, Presiden Jokowi sudah menantang seluruh generasi bangsa Indonesia untuk bersama-sama menghadapi era digitalisasi (4.0).
Bahkan Jokowi mengajak seluruh generasi untuk terus berkreasi, berinovasi dan berkarya, dengan tidak melakukan hoak.
“Kita jauhkan dari yang tidak baik karena dengan modal melakukan hal-hal yang positif untuk membangun kemajuan bangsa ini,” jelas Ketua DPRD Jabar, Ineu Purwadewi Sundari usai mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI dalam rangkaian HUT ke 74 Kemerdekaan RI tahun 2019, di Gedung DPRD Jabar, Jumat (16/8/2019).
Menurutnya, kemajuan Jawa Barat tentunya tidak bisa hanya dilakukan oleh pihak tertentu, tetapi harus mendapat dukungan dari semua pihak, termasuk seluruh lembaga vertikal dan kaum milenial yang ada di Jabar untuk kesejahteraan masyarakat Jabar.
Ineu merespon positif ajakan Presiden Jokowi. Untuk itu, Mari bersama-sama bergerak dan bergotong royong untuk kemajuan bersama. (San)












