Polres Cimahi Gelar Razia Pasangan Mesum

CIMAHI LJ – Jajaran Polres Cimahi  melakukan razia ke sebuah hotel dan kamar kosan di Kota Cimahi, kemarin. Dalam razia tersebut  belasan pasangan bukan suami istri berhasil diamankan. Selain razia di hotel dan kamar kosan,  aparat Polres Cimahi juga berhasil mengamankan sejumlah preman jalanan.

Aparat kepolisian harus memanjat untuk memastikan kamar kos yang berada di kota Cimahi, Jawa Barat, tidak berpenghuni. Razia rumah kos ini dilakukan aparat Polres Cimahi atas dasar laporan dari masyarakat. Pasangan bukan suami istri yang kedapatan berada dalam satu kamar kos menjadi target operasi.

Tidak hanya kamar kos, operasi juga dilakukan polisi di sebuah hotel. Sejumlah pasangan bukan suami istri juga diamankan. Bahkan, beberapa diantaranya diduga sebagai psk yang tengah melayani pria hidung belang. Mereka segera dibawa dengan mobil polisi ke Mapolres Cimahi.

Razia digelar berdasarkan pengaduan masyarakat yang melihat banyaknya psk di kota Cimahi. Secara keseluruhan dalam operasi tersebut 46 orang diamankan termasuk sejumlah preman jalanan. (Ly)

Tinggalkan Balasan