Pansus III DPRD Jabar Berikan Catatan Terkait Pembangunan Fisik Penunjang Destinasi Wisata

[lintasjabar tkp=] Pansus III DPRD Provinsi Jawa Barat menggelar rapat kerja dengan mitra komisi II diantaranya Dinas ketahanan pangan & peternakan, Dinas tanaman pangan holtikultura, Dinas kelautan & perikanan, Dinas koprasi dan usaha kecil, Dinas pariwisata & kebudayaan.

Selain itu pula, ada dari Dinas kehutanan, Dinas Perkebunan, Dinas perindustrian & perdagangan dalam rangka pembahasan Laporan Keterangan PertanggungJawaban (LKPJ) Gubernur Jawa Barat Akhir TA 2019 di Balai Sertifikasi Pembenihan Tanaman Hutan, Jatinangor Kabupaten Sumedang. Kemarin.

Dalam kesempatan tersebut Pansus III DPRD Provinsi Jawa Barat memberikan beberapa catatan dan masukan diantaranya mengenai pembangunan fisik untuk menunjang destinasi wisata, adapun Anggaran yang di perlukan untuk setiap sektor perekonomian Jawa Barat yang di nilai belum mencapai sasaran, kehadiran Pemprov Jabar agar dapat menjamin kestabilan harga garam dan pemberdayaan petani.

Hasil rapat Pansus III DPRD Provinsi Jawa Barat selanjutnya akan dilakukan pembahasan dan pendalaman tentang LKPJ Gubernur Akhir Tahun Anggaran 2019 dengan beberapa mitra kerja komisi berikutnya. (San)

Tinggalkan Balasan